Главная Форум

Меняется KG при автокалиброаке в зависимости от температуры газа в рампе

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Меняется KG при автокалиброаке в зависимости от температуры газа в рампе, Не получается откалибровать ,чем выше температура тем ниже KG

ГБО АЛЬФА М8, форсунки omvl , редуктор томасетто арктик, машина Лексусrx 330,мощность 232 л.с. Автокалибровка выдает каждый раз разный KG в зависимости какая температура газа в рампе, если калибровать выше 50 градусов то kg будет на слишком бедной смеси. После калибровки время бензовпрыска снижается при переходе на газ. Подскажите в чем может быть проблема,?  

Цитата
Денис написал:
Автокалибровка выдает каждый раз разный KG в зависимости какая температура газа в рампе
Это естественно)
Цитата
Денис написал:
если калибровать выше 50 градусов то kg будет на слишком бедной смеси.
Это противоречит вашей следующей фразе.
Цитата
Денис написал:
После калибровки время бензовпрыска снижается при переходе на газ

Так в чем проблема, я не противоречу себе. При калибровке время бф и гф совпадают.Тогда при какой температуре газа в рампе нужно калибровать? Если например при температуре 40 градусов то kg 3,4, а если при 65 то 2.4 как правильно ? Если при полностью нагретом газе в рампе (70 градусов) то kg 2.4 и коррекции долгосрочные уходят за 50+
Изменено: Денис - 07.09.2017 18:46:33

Цитата
help_alpha написал:
Цитата
 Денис  написал:
Автокалибровка выдает каждый раз разный KG в зависимости какая температура газа в рампе
Это естественно)
Цитата
 Денис  написал:
если калибровать выше 50 градусов то kg будет на слишком бедной смеси.
Это противоречит вашей следующей фразе.
Цитата
 Денис  написал:
После калибровки время бензовпрыска снижается при переходе на газ
Как то можно ваш ответ поразвернутее, а слово " естественно" мне ни о чем не говорит?

Денис, где, и как далеко от газовых инжекторов, установлен датчик потока газа в вашем случае?  И исключена ли возможность его касания нагретых частей двс?
Почему я это спрашиваю, просто в моем случае, где все установлено максимально верно, достижение газом температуры свыше 60 градусов практически невозможно, без утепления всей газовой магистрали низкого давления.
Если у вас все установлено верно, а температура газа достигает таких высоких значений, то проводите калибровку в диапазоне температуры газа от 30 до 45 градусов, это будет оптимально.
Цитата
Денис написал:
Как то можно ваш ответ поразвернутее, а слово " естественно"
Можно)
В программе под каждый тип газовых инжекторов есть таблица с поправочными коэффициентами( учет изменения характеристик инжектора) по температуре газа, с шагом в один градус. Вот эта таблица и применяется при калибровке, ну и при работе.

Спасибо, Вы подтвердили мое мнение, до которого дошел опытным путем. Попробую сделать фото оборудования, чтобы Вы посмотрели. Спасибо еще раз

Я Вам звонил сегодня, насчет датчика температуры omvl, перезагрузил бллк, все хорошо. Я вот думаю если поставить другие форсунки то газ также будет нагреваться , редуктор греет до 83 градусов и параметры считывает блок ,он дает команду по смеси,  причем тут форсунки? Думаю вынести сам датчик наружу, а в рампе заглушку поставить. Что скажете?
Изменено: Денис - 08.09.2017 20:05:28

Цитата
Денис написал:
причем тут форсунки?
При том, что именно их характеристики и меняются, причем очень сильно, в зависимости от температуры. Так что для работы газовой системы важна именно температура самой рейки! Так что выносить куда либо датчик - концептуально неверно!

Вы правы что это в корне не верно,для меня это некий выход из ситуации, поместить его в стабильное более менее место и посмотреть на реакцию смеси при полном прогреве. Машина идет прекрасно, даже лучше чем на бензине,н е хуже точно, пока нет высокой температуры газа. Вы посоветовали мне другие форсунки, можете написать как правильно называются, смотрел в инете, не нашел или ссылку где продают? Спасибо
Изменено: Денис - 12.09.2017 09:28:57

Цитата
Денис написал:
поместить его в стабильное более менее место и посмотреть на реакцию смеси при полном прогреве.
Если по смотреть, то почему нет.
Цитата
Денис написал:
Вы посоветовали мне другие форсунки, можете написать как правильно называются, смотрел в инете,
[URL=http://injector.railgroup.it/project/ig1-apache-hd/]http://injector.railgroup.it/project/ig1-apache-hd/[/URL]
Для нас они выпускаются под брендом alpha IG8 HD.
купить можно у наших представителей.
Страницы: 1 2 След.

Меню
Мы используем Cookie
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.
Принять