Главная Форум

Автокалибровка

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Автокалибровка, не работает

Тогда у меня вопрос почему не калибруется, теперь у меня есть обратная связь по дк, все подключено по схеме. При настройках я не могу поменять тип зажигания, у меня стоит 1 катушка на каждый цилиндр, а мне надо поставить двойную катушку ведь у меня попарно параллельный впрыск.

Цитата
Азат Салаватович написал:
При настройках я не могу поменять тип зажигания,
а он и не может быть изменен, у вас нет провода тахометра, вы должны правильно выбрать тип впрыска, и используемые вами форсунки.

я звонил вашему специалисту он сказал мне поставить тип впрыска Halfgroup, форсунки стоят правильно

Цитата
я звонил вашему специалисту
я помню, вы мне звонили
Какие у вас значения впрыска газа и бензина при калибровке и при каком давлении?

впрыск бензина 2.2 мс газ 5.5мс  давление мап 0,45

Цитата
давление мап 0,45
а давление газа?

[IMG]http://uploadme.ru/image/NxQf[/IMG]

Азат Салаватович, мы вроде все обсудили по телефону, к тому же картинка не открывается.

Цитата
help_alpha написал:
 Азат Салаватович , мы вроде все обсудили по телефону, к тому же картинка не открывается.

да да, это я пробовал в начале отсюда просто.

Поставил форсунки Баракуда рассверлил до 2, калибровка не прошла машина заглохла, рассверлил до 2.5. Автокалибровка прошла,но через минут 10 начинаются качели холостого хода 600-900 об. И на низких оборотах плохо тянет, приходится подгазовывать при трогании с места.
Поднял давление редуктора до 1.35 качели прошли. При трогании так же подтупливает.
Изменено: Азат Салаватович - 24.02.2018 16:08:11
Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Меню
Мы используем Cookie
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.
Принять