Главная Форум

Обрыв датчика

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Обрыв датчика, температуры газа

Здравствуйте .поставил б.у альфа s  на нексию  все было норм ,но потом при машина  стала переключаться на бензин,воошел в настройки  
включил калибровку а там "обрыв датчика температуры газа",проверил всю проводку вскрыл блок дорожки визуально целые (прозвонил),
поменял датчик Ошибка та же, на газ переходит только с 10 раза в принудиловке,еще и вылезла ошибка "уровень газа"(вооще бред).
Помогите что делать [URL=mailto:shaman10181@mail.ru]shaman10181@mail.ru[/URL]

Цитата
написал:
поменял датчик
если вы уверены, что у вас нет проблем в цепи датчика температуры потока газа от датчика до платы в блоке, то проблема в самом блоке. Но так же не помешает проверить котакт в силовом питании блока, прежде чем менять сам блок.
Так же можете связаться со мной любым удобным для вас способом по голосовой связи, это более информативно, чем переписка.
8-985-641-55-58
Изменено: help_alpha - 09.08.2022 17:50:08

Короче залил другую прошивку ,и вуаля ошибки исчезли .пока жду как клиент покатается .Отпишусь.Спасибо.

, любопытно, прошивка никак не связана с подобной неисправность. Укажите пожалуйста какая версия прошивки была и на какую версию обновили.

Здравствуйте, не знаю какая была прошивка изначально так как оборудование б\у, залил я MS-012 какое то время все работало ,а потом вот ошибка-- то на датчик давления, то разрыв цепи датчика температуры  на ровном месте,
после залития прошивки MS-016-2------ошибка ушла и прошла калибровка.,но есть вопрос если иногда выдает при калибровке ошибку напряжение ниже 13V
как то в дальнейшем на работу программы это может влиять?
Изменено: Роман Шманин - 11.08.2022 05:59:51

,сообщение о напряжении ниже 13В не является ошибкой и не влияет на работу системы в отличии от ошибки напряжения ниже 11В.

, ответил в личку.
Страницы: 1

Меню
Мы используем Cookie
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.
Принять