Главная Форум

Альфа М моментально переходит на газ при запуске

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Альфа М моментально переходит на газ при запуске

В настройках выставлена задержка перехода на газ 10 секунд, несмотря на это при запуске горячего двигателя моментально переходит на газ, как это исправить?

При чем проблема плавающая, вчера весь день переключался как положено, а сегодня опять без задержки. Глючит сам блок?

Иван152, я не очень понимаю, как это неисправность мешает эксплуатации, но тем не менее попробуйте установить другое значение температуры. И укажите какая прошивка используется.

Просто хотелось бы что бы то что должно работать работало, это же ведь все таки неисправность. Температура перехода стоит 45 градусов, прошивки пробовал разные 15, 16,2 и предыдущие, все равно ничего не меняется, продолжает жить своей жизнью.

И раньше такой проблемы не было с момента установки и эксплуатации в течении двух лет примерно. Может ли на это как то влиять кнопка переключения режимов, или все же проблема в блоке?  

Иван152,без подключения к блоку, я не смогу дать полного ответа, а предположить могу все что угодно.

Как я и говорил у меня периодически моментально
без задержки переходит на газ, все бы ничего если бы это было только на
горячую. Сегодня решил завести и прогреть с подключенной альфой, все настройки
выставлены как я выкладывал в соседней записи. И вот что произошло, спонтанно, когда
температура редуктора была всего 20 градусов, альфа резко переключилась на газ,
причем каскадный переход в этот момент также не был задействован альфой, просто
тупо резко подключила газ и все. И это не первый раз, часто машина глохла на
автозапуске, а вот сегодня получилось выявить виновника. Значит альфа может в
любой момент и в мороз перейти на газ, тем самым разрушив редуктор и другие
компоненты системы?

Иван152, отключите "сдергивание инжекторов" в закладке "режимы" и посмотрите что будет происходить. Кстати "мягкий надув", я бы тоже убрал.

Цитата
Константин Полетаев написал:
 Иван152 , отключите "сдергивание инжекторов" в закладке "режимы" и посмотрите что будет происходить. Кстати "мягкий надув", я бы тоже убрал.
А чем плох мягкий наддув? Просто после ночной стоянки давление в рампе во время прогрева, до перехода на газ показывает около 60-70

На 12 прошивке кстати тоже самое было, а там этих функций нет
Страницы: 1 2 След.

Меню
Мы используем Cookie
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.
Принять