Главная Форум

ДНК?

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
ДНК?

Так ездить с включенным ДНК или же выключенным?Наблюдения после установки 2-м клиентам .У одного через месяц начали "дергания"на газу! .У другого через 2 недели после установки те же "дергания" .Одному выключил ДНК и бензиновые точки зафиксировал, ВСЕ ПОКА ЕЗДИЕТ "!ДЕРГАНИЯ НЕТ !,у другого тоже хочу завтра выключить ДНК!
1/  (ПРИОРА.16КЛ /АЛЯСКА/ РЕЙЛ1)----ВЫК - ДНК
2/(ГРАНТА 8кл/БАРАКУДА/ АЛЯСКА/)
Изменено: baly - 30.08.2017 17:20:30

Все наши машины ездять с включённой ДНК. Как показывает обратная связь с клиентами, другие тоже не выключают.
Но 100% я дать не могу. Может нужно и выключить.  

Спасибо за ответ )) выключу все таки днк понаблюдаю

Нужно проследить,как работает коррекция по температуре газа. Если текущая коррекция не соответствует оптимальной, то возможна такая ситуация, когда ДНК гонит смесь в одну сторону при холодном газе и в другую, когда газ горячий. Обычно, график коррекций по температуре трогать не надо. Но я бы проверил этот момент.
Делается это так.
1. При открытом капоте и температуре газ в 20 град проверить величину коррекции ДНК на х.х
2. Закрыть капот. И дать температуре газа повышаться. Наблюдать за коррекией ДНК. В идеале она не должна меняться.

ок!посмотрю завтра)).но 1 клиент(приора) после выключения все пока не звонит))

Ну, это просто совет по настройке.

а можно по температуре выкл коррекцию? или ставить галочку "без датчиков"?

Цитата
baly написал:
а можно по температуре выкл коррекцию? или ставить галочку "без датчиков"?
Можно. Нужно график температуры положить в горизонталь. Для этого нужно снять все другие галочки. Оставить только по температуре. При этом на экране будет только температурный график. Нажать сброс (или обнулить, не помню).

ок так то я никогда не коректировал (настраивал) по температуре ) все обходилось автокалибровкой)) . Но этот "продукт" для меня все новое так что я учусь ))

Да и  при вкл ДНК бензиновые точки (жолтые) тоже все время "обновляются " или только газовые (зеленые)  все время подкорректируются ?
Страницы: 1 2 След.

Меню
Мы используем Cookie
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.
Принять