Главная Форум

Кнопка

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.
RSS
Кнопка

Цитата
Евгений Свинухов написал:
 машина прогревается, глушу машину запускаю вновь все нормально кнопка загорается переключается на газ и работает в целом исправно
Если заглушить и завести без прогрева, то что происходит?

Кнопка может начать работать в штатном редиме , а может и снова погаснуть но на третий раз вроде уже не гаснет)

ШДа и буквально последние пару дней проблема не проявлялась

Цитата
но на третий раз вроде уже не гаснет)
Это связано с повышением температуры в салоне или нет, как вы думаете?

Не могу точно утверждать думаю, что нет хотя можно понаблюдать

Цитата
можно понаблюдать
Понаблюдайте пожалуйста, до 2016 года попадались кнопки, не работающие ниже +5 градусов, в конце 2015 года плата кнопки подверглась переработки, и проблема ушла.

ниже 5 градусов температура не опускалась пока а кнопка так давненько себя ведет

Доброе утро. Вчера установил Альфа М8(новый комплект). Проблема та же,мигает кнопка при дросировании педали газа. Прокатился с клиентом и обратил внимание на то что переодичиски теряется обмен с блоком(я уверен что это как то связано с мерцанием кнопки). Если честно,это уже не нравиться! Проводку кнопки проводил вдоль кузова,что бы исключить всякие помехи,прозвонил и.т.д и.т.п. . Вообще не понравилось то,что загрузка прошивки легла только с 5-ого раза. После каждой загрузки программа предлагала автоматически восстановить блок.    

Цитата
Эдуард Николаев написал:
Проблема та же,мигает кнопка при дросировании педали газа
Все индикаторы или только нижний зеленый?

Цитата
Эдуард Николаев написал:
Вообще не понравилось то,что загрузка прошивки легла только с 5-ого раза. После каждой загрузки программа предлагала автоматически восстановить блок.
По моему эта уже не первый подобный вопрос, попробуйте подключиться с другого компьютера, а возможно и другим интерфейсным кабелем.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.

Меню
Мы используем Cookie
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.
Принять