Главная Форум

Кнопка

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.
RSS
Кнопка

Цитата
Эдуард Николаев написал:
Код ошибки 255
Может расшифруете, всем интересно?

Цитата
help_alpha написал:
Цитата
Эдуард Николаев   написал:
Код ошибки 255
Может расшифруете, всем интересно?
Я обнаружил это в вкладке :статистика: код ошибки 255 говорит о возможном не исправности блока Альфа

Или я не прав?  

Да меняли мне и блок и кнопок уже дюжину все то ей нипочем моргает  правда щас на холодную не хочет работать вообще пока не перезапустишь моргать вроде перестала кнопку и после этого менял ничего не изменилось

Цитата
Эдуард Николаев написал:
Или я не прав?
Вы хотели прислать блок нам, как только получим, могу установить его на свой автомобиль, и дать вам исчерпывающий ответ о исправности или не исправности блока, конечно если это блок Alpha 8M1.

Цитата
help_alpha написал:
Цитата
Эдуард Николаев   написал:
Или я не прав?
Вы хотели прислать блок нам, как только получим, могу установить его на свой автомобиль, и дать вам исчерпывающий ответ о исправности или не исправности блока, конечно если это блок Alpha M1
Боюсь не получиться,у меня Alpha M 8

Боюсь не получиться,у меня Alpha M 8

Цитата
Эдуард Николаев написал:
не получиться
получиться, я цифру 8 пропустил в своем ответе, исправил уже.
Только пожалуйста приложите пояснение к блоку, что [URL=http://alpha-gbo.com/forum/user/14/]help_alpha[/URL] обещал вам провести тест на своем автомобиле)

Хорошо

всем здарова!я мастер по установке гбо на авто!работаю уже давно но с альфа начал работать не давно!мой вопрос !я не могу подключить диагностику к авто на которых  стоить прошивка   ms012b !откуда ее достать !?

что касаеться самого оборудования  отзывы очень хорошие от клиентов многие ездять 4 5 6 лет и нормально!вот только  у нас в дагестане  обслуживания нат альфа  мало  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.

Меню
Мы используем Cookie
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.
Принять