Главная Форум

Кнопка

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
RSS
Кнопка

Цитата
kacym nyraxmedov написал:
всем здарова!я мастер по установке гбо на авто!работаю уже давно но с альфа начал работать не давно!мой вопрос !я не могу подключить диагностику к авто на которых  стоить прошивка   ms012b !откуда ее достать !

привет
какую диагностику?

Оборудование действительно хорошее

Цитата
не могу подключить диагностику к авто на которых  стоить прошивка   ms012b
прошейте другой прошивкой. если конечно блок не закрыт пин-кодом. если установлен пин, и вы его не знаете, то работа с блоком в этом случае невозможна.

Цитата
help_alpha написал:
Цитата
kacym nyraxmedov   написал:
не могу подключить диагностику к авто на которых  стоить прошивка   ms012b
прошейте другой прошивкой. если конечно блок не закрыт пин-кодом. если установлен пин, и вы его не знаете, то работа с блоком в этом случае невозможна.
прошиваю !выходить ошибка программирования !  не удалось перейти в режим  програмирования

kacym nyraxmedov, машина работает на газе, или не работает?

я извеняюсь но я так и нет нашел ответа откуда достать прошивку ms012B

Цитата
я так и нет нашел ответа откуда достать прошивку ms012B
Это пробная версия прошивки, попробую поискать, но не обещаю быстро найти.

Мне то че делать с кнопкой ребята ?!?!?! Вы уже тут все свои вопросы решили создавайте отдельные темы тогда, кто мне то скажет че делать она не работает нихрена, я помню как отсчитывал 38 касарей за это гбо пару месяцев назад оно новое!! Поменял уже 48 кнопок ни че не меняется че делать то меня бесит что она тупо гаснет утром и приходится извините дрочить машину заводить и глушить пока это чертова кнопка не загорит и не переключится на газ

Я заменил блок,вопрос решен. Может и тебе следует это повторить? ну за 38000 должны уж.

Как писали люди с АЛЬФЫ плохой контакт в связке блок - интерфейс - порт компа
Если у вас конечно инсталятор 13.9.6, если не обновлялись до этой версии, то может быть проблема в этом.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.

Меню
Мы используем Cookie
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.
Принять