Главная Форум

Кнопка

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.
RSS
Кнопка

Григорий Островский, странный алгоритм поиска неисправности, впечатление такое, как будто вы не пользовались программой.

Почему не гаснет кнопка при выключении зажигания ?она горит постоянно(мигает зеленый индикатор ,а красная горит постоянно),Активирован 1 пунк "стратегия топливодозирования"
,Прошивка 016_1
Изменено: павел - 26.10.2016 10:02:09

Цитата
help_alpha написал:
Григорий Островский  , странный алгоритм поиска неисправности, впечатление такое, как будто вы не пользовались программой.
Да! Конечно странный! Только в нашей деревне нет возможности продиагностить на компе всю систему. Я бы и сам мог все это сделать, только создатели Альфы почему-то считают , что уплаченных денег за комплект гбо им мало и продают ключи к своей программе. Я, как бэ не против. А вы мне тут про метод диагностики...

Цитата
павел илехметкин написал:
Почему не гаснет кнопка при выключении зажигания ?
Можете конкретизировать, марку а/м и место подключение питания гбо?

Цитата
Григорий Островский написал:
Я, как бэ не против
Вот и мы не против)
Григорий Островский, если вас не затруднит, то пожалуйста выражайте свои мысли более корректно, сообщение ваше почистил если что)

Вот это да,жесть! Ставлю Альфу более трех лет,ни чего подобного не встречал!!!! Вы инструкции вообще читаете? Где и как должно быть установлено оборудование. Например мап сенсор должен стоять выше уровня врезки в коллектор. Газомозг в сухом месте и т д  

Цитата
help_alpha написал:
Цитата
павел илехметкин   написал:
Почему не гаснет кнопка при выключении зажигания ?
Можете конкретизировать, марку а/м и место подключение питания гбо?
рено дастер 2013 года двиг как ниссан ,подключено + и минус к аккумулятору
Изменено: павел - 26.10.2016 14:41:50

Цитата
павел написал:
подключено + и минус к аккумулятору
откуда взят + "после замка"?

Цитата
help_alpha написал:
Цитата
павел   написал:
нет на аккумулятор подсоеденен(((

Цитата
help_alpha написал:
Цитата
павел   написал:
А кроме как замка куда еще можно подсоединить?чтоб по проще можно было соеденится (подкаподкой)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.

Меню
Мы используем Cookie
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.
Принять