Главная Форум

Виснет программа

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Виснет программа, Нет возможности диагностики

Здравствуйте! не там много было установок РМ, однако, когда ко мне через 1000км приехал клиент, я не смог ничего сделать, потому как все попытки подключиться были тщетны...
Итак, что я делал не так из;
- как только начала подвисать на шнуре Диджитроника, попробовал шнур Ловато - виснет
- переустановил программу - виснет
- пробовал на незаведенном двигателе подключаться - виснет
Предположил, что проблемма в мои ноутом, однако Направив в клиента в Сервис Скворцова - стационарный комп повис, а с ноута получилось диагностировать.
потому могу предположить, что есть некоторая программная несовместимость. Надеюсь подскажете в чем она.
P.S. слышал несколько отзывов о том, что расход на АЛЬФЕ РМ меньше чем на чем либо другом, может ли это быть правдой?

1. Попробуйте подключиться программой Tegas. [URL=http://files.tegas.lt/?dir=Program%2FTE-GAS]http://files.tegas.lt/?dir=Program%2FTE-GAS[/URL]
2. Не корректно назваливать собственное изделие, но. Я тоже неоднократно об этом слышал. Скорее всего это действие ДНК.

Цитата
drbig написал:
P.S. слышал несколько отзывов о том, что расход на АЛЬФЕ РМ меньше чем на чем либо другом, может ли это быть правдой?
Расход меньше на РМ это правда, ни на одном другом оборудовании такого не добиться... Многолетняя статистика показала...

Цитата
Вячеслав Сюткин написал:
ни на одном другом оборудовании такого не добиться...
Физику этого процесса представляете?)

Цитата
help_alpha написал:
Цитата
 Вячеслав Сюткин  написал:
ни на одном другом оборудовании такого не добиться...
Физику этого процесса представляете?)
А я могу ответить за человека. Как Вы понимаете, я кое в чём разбираюсь. У нас есть некоторый парк машин с нашими компами. Это родственники, друзья и т.д. Все, естесственно, знают свои машины и знают сколько они потребляют газа. Так вот, поменяв прошивки на 3,80 и включив ДНК, все клиенты отмечат уменьшение расхода газа. Сразу скажу, что нигде, кроме одной машины, довпрыск бензина не включен.
Я объясняю это так. По результатам работы ДНК, смесь постоянно находится на нулевых коррекциях бензинового компьютера. И ему не надо тратить время с подстройкой. А это выливается в идеальную по составу смесь, а значит и снижение расхода.
Ещё один момент. Все те машины городские. А значит режим движения не постоянный. Это значит постоянные разгоны, торможения. А ведь известно, что при разгоне не происходит коррекция по лямбда зонду, а берутся данные из лонг тримов. И если они не оптимизированы, то такой разгон будет не экономичный.
И ещё один момент. ДНК это финальная подстройка смеси. Соответственно, если меняется температура, состав газа, диф.давление и если соответствующие коэффициенты выставлены не правильно, то ДНК подчистит их работу.  

к сожалению ответа на свой вопрос я так и не услышал - почему виснет программа?

Цитата
drbig написал:
к сожалению ответа на свой вопрос я так и не услышал - почему виснет программа?
А я Вам задал встречный вопрос. Ведь у других установщиков конект есть.

Видимо, я не очень подробно написал;
Установил это оборудование 2 раза, по одному вопросы с подключением, по второму вопросов нет, притом подключалось плохо не только у меня.
Если это происходило только у меня - значит с этим буду жить, надеялся, что будет информация по конфликту какому-либо!

drbig, могу отправить вам обновленный инсталятор. лучше в скайп

blayberg76 буду признателен
Страницы: 1 2 След.

Меню
Мы используем Cookie
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.
Принять