Главная Форум

Проблема с установкой прошивки MS 16-2

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Проблема с установкой прошивки MS 16-2, Блок М1 2016 года выпуска, Прошивка текущая MS 15, Обновляю до MS 16-2

Александр Сергеев, отправил

Здравствуйте. Можно мне тоже Вашу версию прошивки 16.2 на почту [URL=mailto:maiclpenza@ya.ru]maiclpenza@ya.ru[/URL]? Купил ключ, залез в блок, сразу вылезло сообщение что надо прошить блок прошивкой 012 т.к. установленная версия прошивки не соответствует блоку (блок S1, должно бы работать) и работа будет остановлена. Зашил 012, все заработало, попытался опять зашить 016.2, процесс доходит до конца появляется интерфейс программы и через секунду опять сообщение о невозможности работы блока с данной прошивкой.

Сейчас зашил 015, все нормально прошло, все работает.

Какие отличия 015 и 016.2?

Цитата
Михаил Анохин написал:
отличия 015 и 016.2?
принципиальных нет, добавлен дополнительный инструмент грубой регулировки KG и изменены исходные параметры инжекторов барракуда.
прошивку я вам отправил, она однозначно рабочая.

Ок. Спасибо, прошивку получил.

Прошивка установилась без глюков, пока все работает.

Михаил Анохин, отлично, тогда у меня к вам следующий вопрос, та прошивка, что вы пытались установить, скачана с этого сайта, и если да, то когда примерно?

Прошивку скачал с этого сайта 13.07.18 или 14.07.18

Михаил Анохин,спасибо за информацию.
Вы ее распаковывали или прямо так поместили в папку ETM?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Меню
Мы используем Cookie
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.
Принять