Главная Форум

Проблема с установкой прошивки MS 16-2

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Проблема с установкой прошивки MS 16-2, Блок М1 2016 года выпуска, Прошивка текущая MS 15, Обновляю до MS 16-2

Конечно из архива извлек. Если что, я уверенный пользователь ПК.

Цитата
Михаил Анохин написал:
из архива извлек
Спасибо за инвормацию. Я перепроверю работоспособность размещенного на сайте файла.

Доброго времени суток! Купил кабель и ключ! Но посетила та же проблема, не могу поставить прошивку MS_016_2! MS_015 устанавливается без проблем. Качал прошивку с этого сайта. И ещё вопрос у меня Alpha Tuner 12.11.12, взятый с этого же сайта, а многие пишут что нужен Alpha Tuner 13.9.6, а где его скачать подскажите!? И если можно рабочую прошивку на почту можете отправить: [URL=mailto:pot_87@mail.ru]pot_87@mail.ru[/URL]
Заранее благодарен!

Цитата
Яков написал:
Доброго времени суток! Купил кабель и ключ! Но посетила та же проблема, не могу поставить прошивку MS_016_2! MS_015 устанавливается без проблем. Качал прошивку с этого сайта. И ещё вопрос у меня Alpha Tuner 12.11.12, взятый с этого же сайта, а многие пишут что нужен Alpha Tuner 13.9.6, а где его скачать подскажите!? И если можно рабочую прошивку на почту можете отправить:  [URL=mailto:pot_87@mail.ru]pot_87@mail.ru[/URL]
Заранее благодарен!
С Alpha Tuner 13.9.6 разобрался, остался вопрос с прошивкой!

Цитата
Яков написал:
И если можно рабочую прошивку на почту можете отправить:   [URL=mailto:pot_87@mail.ru]pot_87@mail.ru[/URL]
отправил.

Огромное спасибо! Прошивка встала без проблемм! Подскажите пожалуйста где можно скачать прошивку MS_016_1!? Две машины с этой прошивкой в гараже, хотелось бы с них данные посмотреть, а уж потом перепрошивать! Заранее благодарен!

Цитата
Яков написал:
Две машины с этой прошивкой в гараже, хотелось бы с них данные посмотреть, а уж потом перепрошивать!
Данные не изменятся после перепрошивки

Добрый день. Блок S1. Тоже не могу прошить до версии MS_16_2
Изменено: Петр Петров - 02.06.2021 17:10:23

Петр Петров, как это выглядит?

Скачиваю прошивку с сайта, программе указываю путь. Прошивается. Но после указывает что нужно перепрошить блок.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Меню
Мы используем Cookie
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.
Принять