Главная Форум

Проблема с установкой прошивки MS 16-2

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
Проблема с установкой прошивки MS 16-2, Блок М1 2016 года выпуска, Прошивка текущая MS 15, Обновляю до MS 16-2

Блок М1 2016 года выпуска, Прошивка текущая MS 15, Обновляю до MS 16-2,так как ставлю барракуды 130, в конце процесса записи выходит надпись о невозможности записать данную прошивку и предлагает выбрать другую прошивку,ставлю снова MS 15,которая записывается нормально в блок.Обновление инсталятора сделал ,прошивка загружена с вашего сайта. В чем проблема,MS 15 встает а 16 не хочет??

Проблема решилась.

Добрый вечер. Подскажите каким образом решилась проблема. Не могу установить новую прошивку

Добрый день. Тоже самое... Вчера пытался установить прошивку 16_2, но такая же проблема...

Александр Сергеев, Как именно вы устанавливаете прошивку, после того, как скачали ее с сайта?

Соответственно скачал с сайта.Зашел в программу. Выбрал прошивку из папки,в которую ее закачал. Затем она появилась в меню программы,но по окнчании пишет,что не возможно установить прошивку..

Александр Сергеев, укажите версию инсталятора, и год выпуска блока

13.9.6 инсталятор. блок s1...вот год затрудняюсь сказать...Но гбо установлено в январе 2018..

в принципе стоит 16_2,но от 230616. каждый раз в сервисе мастер подключает свой бук,заливает свою прошивку...Спрашивает зачем я меняю прошивку.Хотя у меня так же стоит 16_2...

после заливки в блок его прошивки,мой бук блок не видит
Изменено: Александр Сергеев - 10.05.2018 11:19:43

Цитата
Александр Сергеев написал:
после заливки в блок его прошивки,мой бук блок не видит
фантастика, одно с другим в обще не связано.
Вы кстати прошивку когда скачивали, распаковывали архив?
можете почту сбросить вышлю вам свою версию прошивки, если хотите

Вот именно....чушь,какая-то...сам в шоке......
[URL=mailto:alserg8019@gmail.com]alserg8019@gmail.com[/URL]

если не трудно...
Страницы: 1 2 3 4 След.

Меню
Мы используем Cookie
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.
Принять