Привет всем) В общем история такая: поставил я ГБО сам( вернее снял с другой машины и установил на свою) Заехал к нашим газовщикам - настроить)))) посоветовался с ними насчет жиклеров -чел посчитал ( у меня форд маверик 203лс (149) кВт) - насчитал что мне нужно просверлить дюзы на 2.2мм) Просверлил))) Приехал настраивать- цепляет он ноут - калибрует- вижу надпись- система настроена неоптимально) Ага! щас давление поправим - снизил со 160 до 140 ( или 138 не помню точно) Щас все нормально будет))) калибрует - надпись та же))) Берет ноут, садится в салон, чет там понастраивал, погазовал , выходит говорит- все отлично! Я как то не проконтролировал пропала ли это надпись, поверил на слово) Едет все нормуль, тянет нормально, но расход... заправил 20 л - хватило на 85км (кстати до того как просверлил жиклеры и настроил кушала так же только дергалась и иногда глохла) Взял у товарища шнурок и флешку- решил глянуть как настроена система) откалибровал- "система настроена неоптимально"! Выходит этот олень обманул) Вдвоем с товарищем пытались настроить меняя настрйки - нефига не получилось ) как я понял время открытия бензофорс 2.8 (примерно) а газофорс - 5.3-5.9)))))) Что делать? с чего начать? В табличке где жиклеры напротив моего-(2.3) в самой последней колонке - горит красным -8. В следующей строчке где жиклер 2.5 - там горит красным -2 ) Товарищ говорит что попробывал бы рассверлить жиклеры до 2.5, но он не уверен ( метод научного тыка
))) Посоветуйте пожалуйста- с чего начать? К газовщикам уже ехать не хочу)))) ЗЫ ) у товарища крузак 4.5 ставил газ сам , настраивал сам - кушает 22 литра
Информационнае сообщение в Попапе
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.