| Цитата |
|---|
| help_alpha написал: Максим Давыдов ,на осциллограммах нет критического (для перехода на бензин) падения напряжения. По ошибкам ответим чуть позже. P.S. на одной из машин залита EP15v1, прошейте лучше официальной MS 15 - 16_1 |
В шевроле сейчас залита 16_1, пока клиента не видел, правда это не гарантия что у него всё в порядке. На фокусе замена на 16 ничего особо не изменила, возможно немного стала реже вылетать.
По ошибкам за много лет работы с альфой и другими типами ГБО (я "мультипрофессионал"
Кстати есть ещё маленькое пожелание. Автокалибровка действительно иногда не проходит, или проходит не с первого раза. Да простят меня разработчики, но я ей почти никогда не пользуюсь- привычка и простите практический опыт. Но есть неприятный момент. Функция 2КГ которой я иногда пользуюсь не так как положено, а по своим соображениям, часто не включается если не пройдены 2 автокалибровки. Т.е. галка 2КГ стоит, коэф введены, но на перегазовках я вижу, что функция не отрабатывает. Тогда нужно или отвязать её от автокалибровок, или показать, что она не активна.
Надеюсь мои соображения помогут сделать Ваш продукт ещё лучше.
ЗЫ: Дмитрий Шолох, не спешите с выводами о системе, если у Вас что-то не получилось. У меня машины без автокалибровок и даже первом включении не глохнут никогда. Что-то сделано не так. Тем более на вазовском восьмиклапаннике вообще проблем не бывает. Ищите косяк в монтаже.
Изменено: - 27.05.2016 21:48:14