Главная Форум

Alpha и турботаймер

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Alpha и турботаймер

Здравствуйте.
Замучила проблема работы alpha m8 с турботаймером сигнализации starline a91.
Когда я поворачиваю ключ (выключаю мотор) и проходит перехват управления зажиганием на турботаймер (сигнализацию), то в этот момент у меня выключается блок альфа с ошибкой: низкое напряжение бортовой сети 8 вольт, и проседают обороты двигателя.
Причем, на старом блоке М, такая проблема была периоической, то есть иногда нормально всё отрабатывал, а иногда с ошибкой. а вот на блоке М1 такая ошибка постоянна.
Что мне делать? Всё подключено в соответствии с инструкцией.
P.S. На бензине никаких проблем нет, даже обороты нисколько не проседают. То есть включение турботаймера абсолютно никак не ощущается.

Цитата
lebug написал:
Всё подключено в соответствии с инструкцией.
Вряд ли есть инструкция по подключению гбо и турбо-таймера)
Думаю, что вам следует изменить подключение +12в с бензиновых инжекторов на другую цепь.

Цитата
help_alpha написал:
Цитата
lebug   написал:
Всё подключено в соответствии с инструкцией.
Вряд ли есть инструкция по подключению гбо и турбо-таймера)
Думаю, что вам следует изменить подключение +12в с бензиновых инжекторов на другую цепь.
ГБО подключено в соответствии с инструкцией по подключению ГБО Альфа.
Сигнализация с турботаймером подключена в соответствии с инструкцией по подключению синнализации.
+12в - это которые берутся с канала D? И куда же подключить? На ACC? Бензонасос?

lebug, если уж питание с форсунок нестабильное, то возьми +12В с аккумулятора через реле:
Аккумулятор - Реле ("+" с форсунок) - ЭБУ Альфа

Цитата
lebug написал:
куда же подключить?
Пробовать разные варианты.
Цитата
lebug написал:
+12в - это которые берутся с канала D?
Именно.

Цитата
Павел Мясников написал:
lebug  , если уж питание с форсунок нестабильное, то возьми +12В с аккумулятора через реле:
Аккумулятор - Реле ("+" с форсунок) - ЭБУ Альфа
А смысл такой схемы, если управляющий сигнал на реле приходит всё-равно с форсунок?

Цитата
lebug написал:
А смысл
Оставьте как есть, если предложенные вам схемы решения проблемы кажутся сложными и ненадежными)

Цитата
help_alpha написал:
Цитата
lebug   написал:
А смысл
Оставьте как есть, если предложенные вам схемы решения проблемы кажутся сложными и ненадежными)
Где же эти схемы то??? Всего один вариант, который не нужно проверять, что он не будет работать. Просто промежуточный элемент будет в схеме, в виде реле, управление которым будет всё с того же проблемного канала. Я бы еще понял, если в схему включить небольшой конденсатор, который бы как раз погасил отсутствие +12 на бензофорсунке.

Цитата
lebug написал:
управление которым будет всё с того же проблемного канала
Повторюсь еще раз, запитайте эту цепь из другого места, где присутствует +12в "после ключа зажигания". Или обратитесь к специалистам по гбо или по охранным системам.

Цитата
help_alpha написал:
Цитата
 lebug  написал:
управление которым будет всё с того же проблемного канала
Повторюсь еще раз, запитайте эту цепь из  другого места , где присутствует +12в "после ключа зажигания". Или обратитесь к специалистам по гбо или по охранным системам.
Уважаемый администратор.
Пожалуйста подскажите, какой именно провод принимает +12в "после ключа зажигания"? Уже голову сломал. На канале D имеется дополнительный провод для этих целей? Если нет, то мне не понятно, куда подать +12в "после ключа зажигания"?
Где взять в моем автомобиле +12в "после ключа зажигания" я прекрасно знаю, но вот не могу понять куда именно подать...
Прошу не воспринимайте мои сообщения слишком критично, я не ищу конфликтов, просто хочу разобраться с проблемой.
Страницы: 1 2 След.

Меню
Мы используем Cookie
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.
Принять