Главная Форум

Протокол связи

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Протокол связи

Интересует какой протокол связи использует гбо между блоком управления и PC.  

Я так понял даже производитель не хОчет отвечать или не знает.  

Чудак - человек, это интеллектуальная собственность разработчиков.

Жену у соседа по проси .На вечерок....

Цитата
Коннстантин Сердюков написал:
какой протокол связи использует гбо
"модифицированный" K-Line, других подробностей, простите, не будет.

Цитата
Сергей Авдюшев написал:
Чудак - человек, это интеллектуальная собственность разработчиков.
Какя собственность вы о чем говорите протоколы не принадлежат разработчику гбо если это не их собственный.  

Цитата
help_alpha написал:
модифицированный" K-Line, других подробностей, простите, не будет.
Да я не спрашивал какой адаптор используется, меня интересует протокол в этом адапторе и все, а в чем секрет то непойму.  

Цитата
Коннстантин Сердюков написал:
в чем секрет то
видимо в том, что вы хотите изготовить интерфейс своими руками, а оказывать вам подобную помощь я не имею права.

Секретная информация , стоит денег. Сколько готовы выложить американских енотов  или европейских тугриков .  :D За бесплатно , не получите.
Изменено: autogasservice - 24.11.2016 07:48:50

Цитата
help_alpha написал:
видимо в том, что вы хотите изготовить интерфейс своими руками, а оказывать вам подобную помощь я не имею права
Да хочу изготовить и что в этом такого ведь вы защитили программу ключем разве этого мало.  

У всех производителей гбо описано какой протокол используют какой адаптер и распиновка, но кроме альфы я уже начинаю желеть что купил именно это гбо. Моих знаний хватает что бы настроить все как мне надо, но увы я вынужден ехать и платить деньги за ненужную мне настройку потому что наши гбошники ничего кроме авто калибровки ничего не знают видишь надпись (система настроена оптимально) что тебе еще надо вот так.  
Страницы: 1 2 След.

Меню
Мы используем Cookie
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.
Принять