Итак замена жиклеров на меньшие 2мм. , ничем не помогла.
Если подогнать время открытия газовых форсунок к бензиновым , то эбу автомобиля через пару секунд делает коррекцию , и становится впрыск ~ 3.2-3.4м.с. вместо ~2.5-2.6м.с. на бензине, кстати kg при этом 2.980 примерно. Соответственно показатели расхода топлива мгновенного х.х. вырастают почти на 50 % . Получаем при этом четкий без перебоев разгруженный х.х. и загруженный х.х. Но при каскадном переходе на газ получаем дикие перебои (пока автомобиль не скорректирует смесь 2-3сек) если просто перейти на газ авто глохнет. При езде на оборотах выше 2600 начинаются подергивания ( смеси не хватает ) и при активном педалировании тоже-самое.
Есть у меня в запасе форсунки rail apache буду пробовать их .
По поводу врезки для форсунок , если я их расположил под углом 20-25 градусов по направлению потока воздуха (не перпендикулярно каналам коллектора) - это не может влиять ?
| Цитата |
|---|
| Павел Мясников написал: Подобрать КГ так, чтобы топливные коррекции были такими же, как на бензине. Проще - при переключении на газ времена впрыска бензиновых форсунок остаются без изменений. На газе и на бензине одинаковые. Вариант с настройкой по временам бензиновых форсунок подходит для большинства двигателей. С топливными коррекциями правильнее |
| Цитата | ||
|---|---|---|
help_alpha написал:
Впрочем воз и ныне там, и раз вы уверены в исправности автомобиля и в правильном исполнении монтажа гбо, то могу порекомендовать последовательную ревизию оборудования, можно начать с рейки, заменив ее на рейку другого производителя. |
| Цитата | ||
|---|---|---|
help_alpha написал:
|
Изменено: - 16.03.2017 08:20:38