Главная Форум

Калибровка Alpha M .

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Калибровка Alpha M .

Большая часть из написанного выше в упорядоченном виде:
[URL=http://alpha-gbo.com/upload/uf/889/manual_alfa.pdf]Инструкция[/URL]

Я в этом сообщении все изложил и приложил скрины  [URL=http://alpha-gbo.com/forum/messages/forum1/message1062/102-kalibrovka-alpha-m-.#message1062]http://alpha-gbo.com/forum/messages/forum1/message1062/102-kalibrovka-alpha-m-.#message1062[/URL] .

Ещё о настройке Тпом:

По графику частоты оборотов видно, что газовыц ЭБУ "пропускает" сигналы на форсунки. Возможно Тпом "срезает" "рабочие" сигналы на форсунки.
Выше было написано:
Цитата
мне кажется он калибруется только при значении Тпом : 0.1
Настройками Тпом попробовать добиться наименьшего количества помех на графике частоты оборотов.

Цитата
Настройками Тпом попробовать добиться наименьшего количества помех на графике частоты оборотов.
Я все уже это делал...

Цитата
Олег Прейскурантов написал:
Я все уже это делал...
Это видно)
Очень советую вернуть значения в "оперативных настройках" к заводским, на мой взгляд у вас там много лишнего. если не сказать неверного, хотя бы "Кк" = 5)
Так же стоит обратить внимание где у вас проложен жгут отключения бензо форсунок, и не контактирует ли он со жгутами автомобиля, где присутствует индуктивность.
На скринах прослеживается регулярный "всплеск" на любом виде топлива, и если на бензине это не сказывается на работе двс, то на газе, даже падает напряжение. В первую очередь я бы заменил свечи на те, что рекомендованы для этого двс, это исключит из диагностики одну из возможных проблем. А для большей уверенности стоит установить заведомо рабочий блок Alpha. То есть я опять рекомендую вам действовать методом исключений, а не правкой всех мыслимы и не мыслимых параметров.
Не плохо было бы увидеть скрин "Циклограммы"

При Тпом=0,3 график частоты оборотов относительно ровный. И откалибровалась на Р.Х.Х. вроде как. Значит можно настроить. Работает без замечаний с Тпом=0,3. О форме осциллограмм при исправной работе можно забыть.

Цитата
Павел Мясников написал:
При Тпом=0,3 график частоты оборотов относительно ровный. И откалибровалась на Р.Х.Х. вроде как. Значит можно настроить. Работает без замечаний с Тпом=0,3. О форме осциллограмм при исправной работе можно забыть.
Только есть нюанс, на этом графике двс работает на бензине , поэтому график частоты оборотов ровный .

"Кк" = 5 вычислялся по инструкции и при длинне шлангов в 22см получилось такое значение . Свечи стоят заводские при пробеге 8000км вряд-ли с ними что-то случилось , а даже и случилось это не должно,как мне кажется,отразится на графике впрыска .  
Изменено: Олег Прейскурантов - 20.03.2017 21:36:15

Олег Прейскурантов, лишний раз убедился, что вы обладаете всеми необходимыми знаниями и навыками, и уверен, что скоро мы все узнаем в чем крылась причина  неудовлетворительной калибровки и работе двс.

Цитата
help_alpha написал:
 Олег Прейскурантов , лишний раз убедился, что вы обладаете всеми необходимыми знаниями и навыками, и уверен, что скоро мы все узнаем в чем крылась причина  неудовлетворительной калибровки и работе двс.
Да в общем-то проблем с калибровкой нет , система калибрует и р.х.х. и загруженный х.х. Проблема в пропусках впрыска которые видит гбо , но которых нет на самом деле...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Меню
Мы используем Cookie
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.
Принять