Главная Форум

совместимость форсунок с гбо альфа

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 23 След.
RSS
совместимость форсунок с гбо альфа

Цитата
help_alpha написал:
под гистограммой есть кнопки, позволяющие смоделировать работу цилиндров двигателя при подачи одного, двух одновременно, либо совсем без подачи какого либо топлива, это как раз и позволят определить неисправность, без пережимания, либо отсоединения шлангов.
Так дело в том что когда работает на бензине все цилиндры работают как положено, берем включаем газ в четвёртый цилиндр двигатель начинает троить. На гистограме отображается  что в трёх цилиндрах  бензин а в четвёртом газ, по факту в четырех бензин + газ в четвёртом.
Поставить галочку чтоб подать два вида топлива я что-то не додумался и установщик кстати тоже ))). С пережиманием и отсоединением шлангов как-то  надёжнее.  
Кстати блок который стал глючить , был выпуска 2009 года, а на пломбе 2014 год. Получается мне этот установщик(который рекомендовал всё снять и поставить заново) продал уже восстановленный блок.
Спасибо вам за продукт и за тех поддержку. Звонил на телефон который у вас на сайте, там мне порекомендовали грамотного установщика в Воронеже у которого я и купил новый блок.  Кстати вы мне ещё давали телефон мастера по ремонту, ремонт стоит не дорого 500-900 рублей. Но стоимость пересылки приближает стоимость ремонта к стоимости нового блока, поэтому взял новый.
Всё флудить заканчиваю. Все свои сообщения написал чтоб поделиться своим опытом, вдруг кто-то так-же мучается не может найти причину поломки.
Ещё раз спасибо.

Здравствуйте.RAIL IG8 HD газовые форсунки на 4 цилиндра не нашел на них ремкомплект. В инете нашел информацию что подходит ремкомплект форсунок Rail IG-1, IG-2. Так ли это ?

Цитата
Дмитрий Семен написал:
подходит ремкомплект форсунок Rail IG-1
Да, подходит.

Доброго времени суток. Чтобы не создавать новую тему поинтересуюсь здесь. Имею Альфу S4, форсунки OMVL, недавно начал расти расход (до 15л. на 1500куб см) Сейчас периодически начинает троить на холостых оборотах. Автокалибровка не выполняется, вручную меняю KG под работу форсунок - ненадолго помогает, потом обратно. Это неисправность форсунок? Чек выдает то обедненную, то переобогащенную смесь. Ошибок ГБО нет. Как проверить форсунки?

Здравствуйте. Купил форсунки  Rail IG-1 4 цилиндра, во вкладке "оборудование" есть седло 4мм и 3,5мм. Как определить какие у меня? И не маловат ли будет жиклер 1,75 для 110 л. с.? ОМВЛ рассверливал на 2мм.
Изменено: григорий кобылин - 04.11.2017 16:16:32

седло 3.5мм  и размер 2мм жиклеров

и ход штока сделай 0.45мм

Цитата
григорий кобылин написал:
форсунки OMVL,
скорее всего они свое отжили

Цитата
павел написал:
и ход штока сделай 0.45мм
В программе ход штока прописан 0,5мм. Форсунки идут с настроенным ходом штока? Жиклеры 1,75, а в программе минимум 1,8мм. какие ставить?  

ход надо сделать 0.45мм в программе ставиш 0.5мм  и размер 2мм .а в программе не помню 1.9мм было вроде))
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 23 След.

Меню
Мы используем Cookie
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.
Принять