| Цитата |
|---|
| help_alpha написал: под гистограммой есть кнопки, позволяющие смоделировать работу цилиндров двигателя при подачи одного, двух одновременно, либо совсем без подачи какого либо топлива, это как раз и позволят определить неисправность, без пережимания, либо отсоединения шлангов. |
Поставить галочку чтоб подать два вида топлива я что-то не додумался и установщик кстати тоже ))). С пережиманием и отсоединением шлангов как-то надёжнее.
Кстати блок который стал глючить , был выпуска 2009 года, а на пломбе 2014 год. Получается мне этот установщик(который рекомендовал всё снять и поставить заново) продал уже восстановленный блок.
Спасибо вам за продукт и за тех поддержку. Звонил на телефон который у вас на сайте, там мне порекомендовали грамотного установщика в Воронеже у которого я и купил новый блок. Кстати вы мне ещё давали телефон мастера по ремонту, ремонт стоит не дорого 500-900 рублей. Но стоимость пересылки приближает стоимость ремонта к стоимости нового блока, поэтому взял новый.
Всё флудить заканчиваю. Все свои сообщения написал чтоб поделиться своим опытом, вдруг кто-то так-же мучается не может найти причину поломки.
Ещё раз спасибо.