Главная Форум

Пожелания к новой прошивке

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
RSS
Пожелания к новой прошивке

Спасибо.

Пожелание - снизить для метана нижний предел переключения на газ до 10-15 градусов по Цельсию.

Зимой (при температуре -20 и ниже) каждый градус прогрева редуктора занимает время. Редукторы для КПГ имеют относительно слабый обогрев (штуцеры ОЖ, общая конструкция). Метан сам по себе греть незачем.

Получается двиг. прогрелся, салон греется, потом по температуре редуктора переключение на газ.
Лишние 5-10 мин ожидания при -20 имеют значение.

Из истории (для метана):
Легковой автомобиль, 1 пок: редуктор для коротких поездок (до ремонта) работал вообще без обогрева.
Автобусы (ПАЗ, КаВЗ) зимой заводили и прогревали двиг. только на метане. Прогревали стоя на месте.
Изменено: Павел Мясников - 17.06.2016 07:36:08

Здравствуйте очень хочется чтобы добавили число аварийных запусков 10 это очень мало, можно было сделать бесконечно  

Цитата
Хаким Кахаров написал:
можно было сделать бесконечно
Можно, но тогда вы будете пользоваться только ими, что неверно в принципе, поэтому аварийных запусков останется ровно десять.

Если есть такой возможность сделайте пожалуйста хотябы выборочно кому надо поставлю, из за этого что там всего 10 запусков, некоторые отказываются установку Альфа и переходит на другое, устраивает все в оборудование Альфа считаю самой лучшей системой, вот этот момент единственный есть  

Хаким Кахаров, откатитесь к прошивке MS 015, на ней число аварийных запусков будет возвращаться к максимальному значению, если вы хотя бы один запуск проведете в автоматическом режиме.

Цитата
Цитата
help_alpha написал:
откатитесь к прошивке MS 015
В нашем случае с КПГ и прогревом получается лучше ms-012, там прогрев до 30 градусов.

Цитата
Павел Мясников написал:
В нашем случае с КПГ и прогревом получается лучше ms-012
Если прогрев стоит во главе угла, то я с вами совершенно согласен, используйте MS-12)
Но советую так же присмотреться и к MS 16_2, где минимальная температура переключения +30С

Цитата
help_alpha написал:
Цитата
Нияз Мухаметов   написал:
Клиент не всегда признается что он заезжал в другой сервис
Для этого достаточно пин кода.
Цитата
Эдуард Сафиуллин   написал:
косвенный расход
Поясните пожалуйста.

я про расход газа как например в сканерах показывает расход бензина в место коэффициэнта наполнения газа было бы очень удобно . а так надо с собой сканер еще таскать при настройки и смотреть богатую бедную смесь . это пожелания если тема еще не умерла я так то Диму об этом просил когда он приезжал к нам в сургут
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Меню
Мы используем Cookie
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.
Принять